♡세종 맛집, 세종 술집, 세종 분위기 맛집, 세종 나성동 맛집, 나성동 핫플, 세종 핫플, 퓨전한식♡

안녕하세요 ~
오늘은 저녁에 가볍게 술 한잔 할 겸 들린 새로 생긴 세종 나성동 맛집 "원탁(ONETAK) 세종점"을 소개해 드릴까 합니다.
퓨전한식 다이닝 펍이라 맛있는 안주와 다양한 술을 판매하고 있는 펍이더라구요 ^^
원탁(ONETAK) 세종점
- 영업시간: 17:00~03:00(02:00 last order)
- 주소: 세종 나성북로 15 115, 116호
♥네이버 예약: https://naver.me/FTqjUqTK
원탁 세종점 : 네이버
방문자리뷰 131 · 블로그리뷰 119
m.place.naver.com
<건물 외부>
세종 핫플답게 건물 외부는 핫한 붉은색 조명으로 꾸며져 있어 쉽게 찾으실 수 있습니다.



대기가 있을 때는 캐치테이블로 예약을 하시는 듯합니다.
<식당 내부>
식당 내부도 마찬가지로 외부처럼 붉은 조명으로 구성되어 있습니다.
술 마시기에 참 좋은 조명인 것 같네요 ^^


입구에는 외투를 걸 수 있게 옷걸이를 비치해 놓으신 사장님의 센스가 엿보이네요.

매장 안에 자리는 바테이블 자리가 있어서 술을 드실 때 앉으면 좋으실 것 같은 자리입니다.
저와 일행도 바테이블 자리에 앉아서 도란도란 먹었습니다.
앉을 때 직원분께서 신발 쪽에 가방을 놓을 수 있는 공간을 마련해 주셔서
가방은 그곳에 올려놓고 편하게 먹을 수 있었습니다.
이 또한 고객을 많이 생각하고 고민하셨을 것 같다는 인상을 받았습니다.


깔끔하게 꾸며진 내부가 마음에 들었습니다.

바 테이블을 제외하면 대략 10팀 정도는 앉을 수 있는 내부라고 보시면 될 것 같습니다.
완전 크지는 않지만 테이블이 너무 많으면 너무 시끄러워서
일행과 이야기도 할 수 없을 정도로 시끄러운데 이 정도가 딱 적당하다고 생각이 듭니다.

이 자리는 단체로 오신 분들이 앉기에 좋을 듯한 자리네요 ^^


모든 자리가 깔끔하게 세팅이 되어 있었습니다.
필요한 것이 있으실 경우 벨을 눌러주시면 됩니다.
<메뉴판>




가격은 대부분의 술집과 비슷한 정도의 가격대인 것 같습니다.
부담스럽지 않은 가격이라 괜찮은 것 같네요.
<주문 메뉴>
★(베스트 메뉴)통삼겹 비빔국수: 27,000원
이 메뉴 참 맛있더라구요.
남편은 비빔국수를 좋아하고 저는 통삼겹을 좋아하는데 둘이 같이 먹기에 참 좋은 메뉴였습니다.
쪽파와 깻잎으로 같이 데코해 주시는데 같이 먹으면 참 잘 어우러지는 메뉴였습니다.



★명란마요 닭꼬치: 11,000원
요거요거 ~ 요것도 참 맛있었습니다.
다 맛있다고 해서 거짓말 같지만 ㅎㅎ 저는 이 메뉴가 가장 마음에 들었습니다.
고추는 살짝 매워서 한번 먹고 먹지는 않았지만 호불호 없는 닭꼬치인 데다가
불향까지 입혀져 부들부들한 이 맛은 언제 먹어도 맛있을 메뉴였습니다.
같이 주문한 술과 먹었는데 술이 계속 들어가더라구요.



★치키피치 330ml(4.5도): 11,000원
저는 술을 많이 즐기는 편이 아니라 가장 마시기 좋아 보이는 메뉴를 선택했는데요.
메뉴에 설명되어 있는 것처럼 달콤한 복숭아 맛이 나면서 강하지 않은 탄산이 부드럽게 넘어가더라구요.
술을 잘 못 마시는 저도 한 병을 혼자 다 해치웠습니다 ㅎㅎ


세종맛집 & 세종술집답게 주문한 메뉴가 다 너무 만족스러웠습니다.

날씨도 시원해진 요즘 세종 나성동 맛집 원탁에 들리셔서
친구분들 혹은 연인분과 같이 시간 보내시기 좋은 곳으로 추천드립니다.

"이 글은 업체로부터 서비스를 제공받아 솔직하게 작성된 포스팅입니다."
'맛집' 카테고리의 다른 글
[공주/내돈내산] 금강뷰 카페 커피 인터뷰 금강 방문 후기 (2) | 2023.10.28 |
---|---|
[동학사/내돈내산] 단풍보기 좋은 커피인터뷰 공주 동학사 본점 (3) | 2023.10.26 |
[세종/내돈내산] 세종 고복저수지 “햇님과 달님” 석갈비&매운탕 맛집, 세종 주말 나들이 (0) | 2023.10.20 |
[세종/내돈내산]세종 나성동 핫플 “포시즌베리” 카페, 나성동 신상카페 (1) | 2023.10.17 |
[세종/내돈내산]한촌설렁탕 세종 해밀점 오픈 행사, 세종 한촌설렁탕, 세종설렁탕 (0) | 2023.10.12 |